Промышленный холод

Среднетемпературные сплит-системы

Среднетемпературные холодильные агрегаты обеспечивают хранение продукции при температуре от -5 до +10°C. При такой температуре в холодильных камерах хранятся охлажденные мясо, птица и рыба, колбасные изделия, овощи, фрукты, зелень, молоко, сыры, масло, цветочные луковицы и прочая продукция, требующая соответствующих условий хранения. Продукция может загружаться в камеру либо в охлажденном виде, либо в теплом. В этом случае требуется более мощный агрегат.

Низкотемпературные сплит-системы

Низкотемпературные холодильные агрегаты могут работать при температуре -5°C и ниже. В большинстве случае температура хранения составляет -15...-25°C.В замороженном виде может храниться широкий ассортимент продукции: мясо, рыба, птица, ягода, овощи, фрукты, икра и многое другое. В зависимости от мощности, объема камеры и массы продукция может просто храниться в замороженном виде или замораживаться (в т.ч. шоковая заморозка). Мощность агрегатов подбирается индивидуально.